2017年12月20日

ジャーキー其の後

ジャーキー其の後
昨日フードドライヤーにかけた
ササミ

45度で5時間
電気を切って一晩
ソフトタイプ出来てます。
ジャーキー其の後


二つだけ食べようか
ジャーキー其の後

ジャーキー其の後

残りは
太陽は顎が丈夫だから
夕方までかけて
ハードタイプに仕上げます

も少し待て
ジャーキー其の後


同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
大根の粕漬け
今夜は
なにやら美味しい匂いが
ケーキ
ササミジャーキー
今夜は
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 大根の粕漬け (2017-12-26 11:51)
 今夜は (2017-12-25 20:03)
 なにやら美味しい匂いが (2017-12-23 14:02)
 ケーキ (2017-12-21 20:14)
 ササミジャーキー (2017-12-19 18:12)
 今夜は (2017-12-17 20:02)

Posted by takubon at 09:47│Comments(0)グルメU^ェ^U
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。